按 Enter 到主內容區
:::
查詢
:::

日本電子大廠禁用7項氟化合物以及1項硫化物,從2020年9月25日起生效

  • 轉載單位:毒物及化學物質局 綜合規劃組

美國環境保護局(EPA),根據美國毒管法(TSCA*1) 第5(a)(2)條規定,2020年3月6日發布長鏈全氟烷基羧酸鹽(LCPFAC)和全氟烷基磺酸鹽(PFAS)化學物質的具有重大新用途規定(SNUR*2)修正案。其條文內容要求進口商在從事進口或加工這些物質前至少90天通知美國環境保護局(EPA),美國環境保護局(EPA)會相關的使用條件進行評估,直到EPA執行審查通知、對該通知作出適當決定並採取該決定要求的行動。

日本電子大廠於2020年8月28日引用美國毒管法(TSCA*1) 的具有重大新用途規定(SNUR*2),嚴格要求自2020年9月25日起,供應該司之所有的零部件和產品上的表面塗層,不得刻意添加7項氟化合物以及1項硫化物,其限值比美國環境保護局(EPA)更為嚴謹。

日本電子大廠對於地球環境保護當仁不讓的重視態度和責任一直是社會的楷模,身為其綠色夥伴的供應商也是責無旁貸。

 

新聞出處:SGS新聞

資料來源:SGS新聞

分享
  • facebook
  • line
  • 列印
  • 點閱次數:522
  • 資料發布日期:109-10-21
  • 資料檢視日期:109-10-21
回頁首