按 Enter 到主內容區
:::
查詢
:::

雲加強清理環境 消滅病媒蚊孳生源

  • 發布單位:毒物及化學物質局 危害控制組

梅姬颱風挾強風暴雨襲臺,嚴重造成雲林縣轄境內環境髒亂,各鄉鎮市均啟動加強環境清潔機制。日昨早上七時三○分在崙背鄉農會前廣場辦理雲林環境清潔週環境清潔活動,由副縣長張皇珍、李鄉長永茂、計畫處曾處長元煌、環保局林局長長造、崙背鄉民眾及環保志工隊等持續進行災後復原環境清理的工作,並宣導民眾加強病媒蚊孳生源清除工作,共同為清淨家園努力。副縣長張皇珍表示,「灑掃」應對進退是做人處事的最基本,每天早上清掃周遭環境是起床後的一件要事,習慣後,生活教育自然養成。

張副縣長也感謝風災期間所有為環境全力復原與清理的民眾及工作人員,台灣燈會將於明年二月十一日至十九日在雲林舉辦,為了讓外來遊客可以享有優質觀光品質,亦對雲林的環境留下美好記憶,邀請民眾共同手護我們的家園,為雲林縣的環境清潔盡一份心力。

新聞來源:​hinet新聞(2016.10.17)

分享
  • facebook
  • line
  • 列印
  • 點閱次數:174
  • 資料發布日期:105-10-17
  • 資料檢視日期:105-10-17
回頁首